1. Имя:
Kimiko Hideki
2.Возраст:
21 год
3.Раса:
Геновец
4.Способности:
Телепортация, владеет стихией огня.
5.. Недостатки силы:
Сила часто выходит из-под контроля.
6. Биография:
Кимико до некоторого времени была всего лишь обычной школьницей. Жила в обеспеченной семье, имела все, что она хотела. Но внезапный пожар и смерть семьи разом перевернули жизнь Хидеки. Ей пришлось жить в небольшой тесненькой комнатке с вечно нетрезвым дядей. Его абсолютно не волновала девушка, ему также было наплевать, где она. Главное, чтобы находились деньги на выпивку. Девочку не любили воспитатели в детском саду, маленькие дети тоже предпочитали не общаться с Хидеки. Долгое время она была одинока, и ей не с кем было даже перемолвиться словечком. Нервы были на исходе. Девочка не была виновата в том, что она ходит как нищая, что ее дорогой дядя не замечает племянницу. Она не виновата, что у нее не было хороших игрушек. Она не в чем не виновата. А такая мразь, как люди этого не понимают. Возможно, такой расклад и заставил уничтожать людей. Но в один прекрасный день, когда девочке уже исполнялось 8 лет, внутри нее что-то щелкнуло, и, взяв единственное, что осталось у дяди, а именно катар, который родственник Хидеки держал на «черный день», покончила со своим прошлым раз и навсегда, закончив заодно и с дядей.
7. Внешность:
Рост 167см. Черные густые волосы уложены в художественном беспорядке, накрашенные черной помадой губы. Лицо девушки бледное, даже слишком для живого человека. Большие голубые глаза подведены умелой рукой. Одевалась девушка в готичном стиле, почти постоянно ходила в черно-бело-красной одежде. На груди покачивается большой золотой крест, много цепей. Вокруг шеи несколько раз обмотан длинный красный шарф. Ногти накрашены иногда черным, иногда белым цветом – в зависимости от настроения. Через плечо перекинута небольшая темная сумка с красным крестом на ней. В сумке лежит много бесполезного хлама. На левом плече девушки изображена пентограмма.
8. Характер:
Настоящие чувства девушки скрыты в ее душе, настолько глубоко, что они никогда не доходят до людей. Поэтому Кимико ходит с безразличным лицом. Но иногда на ее бледном лице может заиграть мрачноватое подобие улыбки. Кимико презирает людей, тех, кто ее слабее, но так она относится только к посторонним людям. Нельзя сказать, что Кимико ненавидит людей до белого коления, но относится к ним с хладнокровием, никогда не упустит шанс съязвить, яд так и капает с языка. Для друзей Хидеки не настолько злая, презрение пропадает, иногда может услужить чем-то своему другу.
9. Должность: охотница за нечистью.
10. Оружие: Катары, Кистень.
11. Страхи: боится быть похороненной заживо.
12. Интересы: любоваться на окровавленных трупов
13. Ориентация: Гетеро
14. Статус:
.:Несущая смерть:.
15. Связь:
Аська: 490691932
16. Пробный пост: «Снова... это повторяется каждый раз... одно и то же...».
Хидеки медленно прошагала к двери и пнула ее. Та со скрипом раскрылась перед девушкой.
«Иду по свету...
Всех, кого увижу, больше нету....».
Кимико вдохнула свежий морозный воздух. Холодное зимнее утро. Такое тихое и нежное. Ни одного человека еще нет на улице. Даже солнце еще не взошло. Оглядываясь с опаской вокруг, девушка сунула окровавленный катар в большую черную сумку. Закрыв за собой аккуратно дверь из красного дерева, Хидеки тяжело вздохнула.
«Так каждый день... Каждый день все новые и новые убийства... Я их убиваю… убиваю, заглядывая им в глаза... я даже не пытаюсь просить у них прощения... я виновата... но просить прощения теперь не у кого... Мне никогда не видать счастья в жизни... после смерти я не увижу рая...» - Кимико вышла со двора, покрытого огромными шапками снега. Тут ее взгляд зацепился на маленьком снеговике с улыбкой в пол-лица. Девушка подошла к снежному творению. Ухмыльнувшись, Хидеки занесла кулак над человечком. На мгновение рука остановилась в воздухе.
«Я не чувствую вины за свои действия... но у этого снеговика я готова просить прощения... хотя бы за то, что он ничего не может сделать...»
Снег полетел в разные стороны и угодил в лицо. Кимико рассмеялась. Стряхнув со своего бледного лица обжигающие кожу снежинки, девушка прошептала для себя:
- Я... я убийца... Но... мне это нравится...
Глаза девушки полыхнули адским пламенем...
Отредактировано Kimiko Hideki (2008-11-26 16:11:19)