1. Вивьен Мало/Vivien Malo
2. Возраст – примерно 1200 лет, из них бодрствовала не более 200.
3. Раса – вампир
4. Способности:
Зов древней крови, поглощение способностей, телепатия.
5. Описание и недостатки способностей:
Зов – самая главная способность Вивьен. Древняя кровь в ее жилах оказывает
непосредственное влияние на окружающих, внушая им желание всячески угодить/подчинится воли Мало. Чем дольше жертва находится рядом с Вивьен, тем сложнее ему становится противиться действию Зова. В конечном счете, жертва может превратиться в преданного слугу Мало, готового отдать за нее жизнь. Оборотни и демоны не подвержены воздействию этой способности. То же касается и сильнейших представителей рода вампирского. На недавно-обращенных и молодых вампиров действует в полной мере, но сильно зависит от силы воли жертвы и отношения жертвы к самой Вивьен. Среди людей же, есть лишь единицы способные противостоять Зову. Однажды избавившись от влияния Зова, бывшая жертва становится и вовсе к нему невосприимчивой.
Да, я знаю, что способность, как говорится, немного слишком. Но, как мне кажется, достаточно интересная, да и сила ее зависит не от меня самой, а уже от остальных игроков. В конце концов, как на нее реагировать каждому придется решать самостоятельно. К тому же, я оставила себе всего три способности и готова по велению администрации избавиться от еще одной. Только эту пропустите.
Поглощение – работает только при непосредственном физическом контакте с жертвой. Причем контакт этот должен длиться не менее минуты.
Телепатия – пассивный неразвитый навык. Улавливает только самые яркие мысли окружающих и мешает другим телепатам залезть в голову к Вивьен.
6. Биография:
Родилась в начале IX века на территории нынешней Франции в одном из наиболее печально известных вампирских родов. Род Мало ведет свою историю еще от тех времен, когда дикие люди еще не считали зазорным бегать по земле в чем мать родила. Главная задача клана состояла в сохранении чистоты своей древнейшей крови. Выполнение этой цели привело к не самым желанным последствиям – род Мало прочно закрепил за собой звание самого кровожадного и жестокого клана. Сумасшествие – вот бич, с которым столкнулись борца за чистокровность. Часть представителей клана, одержимые жаждой устраивали настоящие кровавые пиры, вырезая за ночь целые деревни. Долго так продолжаться не могло, и вскоре за родом началась настоящая охота. К началу эпохи Средневековью род Марло был практически полностью уничтожен, а выжившие вынуждены были затаиться. Вот в такое не простое для клана время и родилась Вивьен. Практически сразу в ней обнаружились признаки странного дара. Многие замечали, что помимо своей воли хотят сделать что-либо для Вивьен. Зов Древней Крови – так назвали этот талант в вампирских кругах. С взрослением Вивьен, клан Мало вновь начал набирать силу, все больше и больше вампиров начинали их поддерживать. Дошло до того, что Вивьен Мало стала официальным наследником. При этом сама девушка всей этой политикой особо не интересовалась и полностью отдавала себя всевозможным развлечениям, в то время как клан всячески пытался воспользоваться ее даром для своего возвышения. Однако Вивьен это устраивало, пока выполнялись все ее прихоти. Война с остальной нечистью, тоже по большей части ее не коснулась, поскольку личность наследницы хранилась в тайне. В конечном счете, враги о ней узнали, но было уже поздно – великое заклинание начало действовать, и нечисть начала впадать в сон. Не обошла сия участь и Вивьен. Очнулась она уже в совершенно новом в мире, в городе под названием Сан-Франциско, куда ее доставили проснувшиеся раньше нее вампиры.
7. Характер:
Игрива - любит играть с чужими мыслями и чувствами. На первый взгляд ведет себя беззаботно, чем вызывает явную нелюбовь у старших вампиров. На самом же деле Мало невероятно хитра и расчетлива, она никогда не подставит себя под удар. К тому же, она самолюбива и обидчива, так что в общении с ней стоит быть поаккуратнее. Большая любительница всевозможных светских мероприятий. Придерживается крайних взглядов в вопросах межрасовых взаимоотношений. Оборотни – грязные необузданные животные, подлежат полному истреблению как основные враги. Большая часть людей – серая тупая масса, должны служить в качестве пищи или рабов. Тем не менее, некоторая, очень малая часть человечества заслуживает лучшего отношения. Но таких лишь единицы. К демонам же Вивьен относится даже с некоторым уважением, считая их наиболее близкими вампирам по духу.
Проклятье Мало ее вроде как не коснулось, но Вивьен и сама не смогла бы этого с полной уверенностью утверждать. Возможно, сумасшествие еще проявит себя в будущем, чего вампирша очень боится.
8. Внешность:
Ростом 172см, стройного телосложения. Линии лица округлые, мягкие. Глаза зеленые, но это достаточно сложно определить, так как большую часть времени они полуприкрыты веками с длинными, пышными ресницами. Пепельного цвета волосы лишь слегка касаются плеч. Гардероб очень обширен и занят в основном платьями разных фасонов и расцветок. Кроме хозяйки их объединяет еще и цена - все они безумно дорогие, дизайнерские вещи. Ростом своим Вивьен очень недовольна, поэтому всегда ходит на высоких каблуках. В обществе ведет себя сдержанно и спокойно, не позволяя эмоциям отражаться на своем лице, когда же правила приличия над ней не давлеют, ведет себя гораздо раскованее и эмоциональнее.
9. Должность: наследница
10. Оружие: собственная хитрость
11. Страхи: огонь, оборотни, смерть, уродство, сумасшествие.
12. Интересы: классическая музыка, дорогая одежда.
13. Ориентация – би
14. Статус – Enjoy the silence
15. Связь – 191660997
16. Это была особенная ночь. Полнолуние, «время нечести», тот самый час, когда вампиры испытывают наибольшую жажду. Тень улыбки скользнула по лицу светловолосой девушки, стоящей посреди безлюдной в столь поздней час улицы.
Когда я последний раз выходила на охоту вот так просто, безо всяких ухищрений, без непонятливых помощников, без тени сомнения? Триста лет назад? Четыреста? – Тут Вивьен, неожиданно для самой себя, рассмеялась в голос. – Да и какая теперь разница? Я снова жива и свободна, и новый мир уже меня заждался!
Как будто в подтверждение ее слов из-за поворота вынырнул автомобиль. Тут же себя успокоив, Вивьен поплотнее закуталась в плащ и стала ждать. Приблизившись, автомобиль остановился, и из открытого окна пассажирского сидения показалась голова молодого человека:
-Хей-ей, не поздновато ли для одинокой девушки прозябать на улице? Может подвести тебя куда?
Вместо ответа, вампирша медленно подошла к машине и вгляделась в лицо водителя.
Ммм, первый какой-то крикливый, да и пьян похоже. Не люблю таких, а уж алкоголь в крови и вовсе не переношу. А вот второй… Второго стоит попробовать.
Вивьен разделяла известное мнение, что вкус крови неразрывно связан с внешним видом человека и с его характером. Сделав шаг назад, Мало проговорила дрожащим, тихим голосом:
-П-простите, я лучше останусь, не хочу вас и вашего друга зазря утруждать…
Парни среагировали так, как от них того и ждали:
-Да что ты, что ты. Запрыгивай к нам, быстро отвезем куда надо, никому не помешаешь.
-П-правда? Тут добавим немного надежды в голос…
Водитель в это время вышел из машины и, обойдя ее, открыл заднюю дверцу с пассажирской стороны:
-Пожалуйста, садитесь, вы меня очень обяжете.
Ох, он еще и хорошо воспитан. Все, сдаюсь. Последняя мысль вызвала у Вивьен случайную веселую улыбку, которую она правда поспешила тут же спрятать. Внимательно поглядев на лица парней, Мало пришла к выводу, что те улыбки либо не заметили, либо записали ее в разряд благодарственных. Противиться дальше смысла не было, и девушка села в автомобиль, по пути прошептав водителю кроткое: «Спасибо».
Отредактировано Vivien (2008-11-22 19:10:47)