Если вас что-то или кто-то не устраивает на форуме, то спокойно можете высказаться здесь, мы попробуем решить вашу проблему. Если у вас имеются какие-либо предложения по улучшению форума - пишите, мы их всем обязательно рассмотрим.
..::Книга Жалоб и Предложений::..
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-22 07:18:54
Хмм..Я тут погляжу у вас же есть пунктик "связь" в анкете..Так почему бы вам не попробовать вернуть зарегестрированных персонажей в игру?) Можно попытаться добавить какой нибудь интригующий момент, чтоб он был интересен для всех, вообщем дать волю фантазии..)
И хотела вот что ещё предложить: я думаю раз у нас есть демоны тогда т.к они нечисть у них должны быть к примеру какие нибудь артефакты, дающие им ещё немного преимуществ..Предлагаю создать тему "артефакты" и если кто-то захочет иметь его при себе то описывает у него какой именно и если администрация не против, то у демонов появляется артефакт. Но можно так же артефакты придумать для людей и геновцев, они не будут им давать сверх способностей, но например удачу или подобие охраняющих амулетов они моглиб иметь..
Поделиться32008-11-22 10:26:22
Keit Yoma А чего их возвращать, если они и так тут?Просто от нехватки времени и игроков на форуме,, с которыми они могут поиграть, они раз в пару дней заходят на форум, чтоб поглядеть, чего собственного тут нового, и сваливают)))Теперь об артефактах...обычно, на форумах люди их описывают в пункте анкеты, а именно оружее, так как все артефакты причисляют именно к нему, ибо увеличивают какую-то способность его обладателя.Если хотят себе что-нить - пусть пишут,мне лично все равно на это...
Поделиться42008-11-22 11:16:15
Так надо, чтоб они не смотрели, что тут творится, а играли *покраснела* только тапочками в меня не кидайте, я просто хочу что бы эта ролевая не отбросила лапки, а то как я где ни появлюсь то ролевая вскоре умирает..
Ещё одно: А вы не думали сделать баннер форума, что бы производить обмен и кнопочки, что бы каждый когда заходит тыкал, глядишь и рейтинг поднимется..
Поделиться52008-11-22 12:25:45
Keit Yoma Хм...а тебе не кажется, что это знак?Ты появилась на форуме - он умер, появилась на другом - он тоже скончался....о_О Как-то это подозрительно....Ладно...это я не удержался и типа съязвил...А насчет баннера...ну как тебе сказать....Мы про него просто забыли... Я даже начинал его делать.....а потом....чет запамятовал...(
Поделиться62008-11-25 18:55:25
Предлагаю создать бота ака злобного демона, который будет крушить всех и вся (отыгрывать смогу я, если не будет желающих) просто нужно чтоб все не расслаблялись..например только-только расслабились, а тут выныривает демон и начинает вести свою охоту *краснеет* что-то фантазия разбушевалась
Поделиться72008-11-25 18:56:27
И ещё: Так баннер будет - то делаться или нет?)
Поделиться82008-11-26 21:20:36
Keit Yoma Ах...баннер-баннер...руки не доходят его сделать ну а ботов-то сделаем...и ни одного, а трех....все-таки не честно же все свалить на демонов, надо уж и вампиров да оборотней ввести в дело)))